Время работы:

Понедельник-Суббота: с 8:00 до 22:00,
Воскресенье: с 8:00 до 18:00

Контактные телефоны:

Белорусам – европейское качество, европейцам – белорусские цены.
  • Мы находимся по адресу:
    Минск, ул. Рафиева, дом 88a
  • Время работы:
    Пн-сб с 8:00 до 22:00,
    Вс с 8:00 до 18:00
7734
Наши контакты:
+375 (29) 330-88-13
+375 (33) 366-88-13
+7 (499) 703-21-73

Отзывы наших клиентов

17.05.2020

Здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность Севковской Елене Семеновне! Впервые ребёнку лечили зубки у неё. Прошло все хорошо - у нее особый подход к детям. Потом полечили кариес и сами, и вот, так сложилось, уже 10 лет она наш "семейный врач".

Подробнее

15.03.2020

Отличная клиника, профессиональный коллектив. Отдельнльное спасибо Анне Вечеславовне, Елене Александровне, Андрею Молочко. Всего Вам самого наилучшего продолжайте дарить счастливые улыбки людям. Спасибо!!!

Подробнее

12.03.2020

Придя 12 03 20 на проф.чистку зубов в очередной раз осталась с отрицательными эмоциями от работы администраторов этой стоматологии. За стойкой администрации администраторы собрали мини " консилиум"из 6 человек и бурно, как будто забыли куда пришли, обсуждали совсем не рабочие вопросы.

Подробнее

12.03.2020

Отзыв пациента из Америки Геннадия Шафира об имплантации зубов по протоколу All-on-4 в стоматологии Стомика.

Cмотреть видеоотзыв

12.03.2020

Видеоотзыв о скуловой имплантации по протоколу All-on-6.

Cмотреть видеоотзыв

07.02.2020

Здравствуйте! Я с детства боюсь стоматологов по этому запустила зубы на нет. Мучилась с зубной болью неделю. Обратилась в стоматологию "СТОМИКА". Хочу выразить большую благодарность врачу стоматологу Савицкому Павлу Викторовичу за понимание и помощь, благодаря ему у меня ушел страх к стоматологу. Удалил сложный зуб мудрости без боли.

Подробнее

11.12.2019

Через пару недель наступит Новый 2020 год!!! Я поздравляю весь коллектив клиники «Стомика» !! Желаю процветания и успехов! Мое знакомство с клиникой началось по вацап с Андрея Молочко-это «лицо клиники»,доброжелательный и ответственный администратор! Малый Дмитрий - это профессиональный и тактичный доктор , с ним мы ещё

Подробнее

24.08.2019

Лучшая клиника! Все здесь впечатляет: от интерьера до проделанной работы. Спасибо команде профессионалов, среди которых хочу выделить врача-ортопеда Шаблова Д.А. и медсестру Григорьеву Е.

Подробнее

04.07.2019

Доктор Артём Александрович профессионал, трудно подобрать слова но они все только положительные. Я вспоминаю свои приезды к вам только с восторгом. Доктор огромное спасибо. Успехов, счастья

Подробнее

14.03.2019

Хочу поблагодагить хируга, Малого Дмитрия Игоревича, который быстро по снимку определил диагноз одонтогенный гайморит и в результате совместной с Лором консультации, мы составили шаги дальней шего лечения.

Подробнее

20.02.2019

I would like to say many thanks to Dmitri and his staff who have done exactly what I needed, very professionally and with such a great manner that I felt really comfortable. First of all I’d like to say that I think that Dmitri is a genius. The service that I received was outstanding.

Подробнее

26.12.2018

Отличная клиника. Ставила 5 имплантов. Всем рекомендую. Профессионалы своего дела и очень хорошие и позитивные люди. У них же ставит импланты мой коллега,тоже очень доволен. Весь персонал в клинике отзывчивый и очень внимательный. Собираюсь там же поставить виниры. Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Подробнее

11.08.2018

Каждого человека, рано или поздно коснется вопрос лечения, протезирования или имплантации зубов. Мы с мужем нашли адрес клиники в интернете. Решили обратиться и не пожалели! Почему? Потому что здесь работает команда профессионалов.

Подробнее

30.07.2018

Владимир – любимый клиент нашей стоматологии.

Cмотреть видеоотзыв

24.07.2018
Зинаида Семеновна оставила отзыв про имплантацию двухэтапных имплантов.

Cмотреть видеоотзыв



Отзыв