Время работы:

Понедельник-Пятница: с 8:00 до 22:00,
Суббота, Воскресенье: с 8:00 до 18:00

Контактные телефоны:

Белорусам – европейское качество, европейцам – белорусские цены.
  • Мы находимся по адресу:
    Минск, ул. Рафиева, дом 88a
  • Время работы:
    Пн-пт с 8:00 до 22:00,
    Сб,Вс с 8:00 до 18:00
7734
Наши контакты:
+375 (29) 330-88-13
+375 (33) 366-88-13
+7 (499) 703-21-73

Отзывы наших клиентов

26.04.2018
Известная телеведущая, ведущая «Славянского Базара» Алёна Спиридович поделилась своими впечатления о нашей стоматологии.

Cмотреть видеоотзыв

30.07.2018

Владимир – любимый клиент нашей стоматологии.

Cмотреть видеоотзыв

24.07.2018
Зинаида Семеновна оставила отзыв про имплантацию двухэтапных имплантов.

Cмотреть видеоотзыв

15.05.2018
Отзыв Строевского Геннадия о работе нашей стоматологии.

Cмотреть видеоотзыв

08.05.2018
Пациентке Чередниченко Ирине требовалась замена коронок. Процедура прошла успешно. Смотрите отзыв!

Cмотреть видеоотзыв

08.05.2018
Жукова Елена в своем отзыве рассказывает о работе нашего центра и об услуге имплантации.

Cмотреть видеоотзыв

04.05.2018
Подгайская Людмила оставила отзыв. В нем она делится впечатлениями и рассказывает...

Cмотреть видеоотзыв

23.03.2018

Отзыв пациента Пыско Ивана Ивановича (Базальная Одноэтапная имплантация, врач Савельев С. Н., врач Вахранёва Е. А.)

Cмотреть видеоотзыв

07.10.2017
Выражаю благодарность стоматологу Сафончику Артему Александровичу за чуткое отношение к пациентам, высокий уровень профессионализма.

Cмотреть видеоотзыв

14.05.2018

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Стомика": в частности, стоматологу-ортопеду Вахреневой Е.А.

Cмотреть видеоотзыв

23.10.2018

Спасибо огромное Савельеву Сергею Николаевичу! Золотые руки! Удаление сложного зуба мудрости прошло прекрасно, а на следующий день уже ничего не болело. Это просто невероятно!

Cмотреть видеоотзыв

26.10.2018

Добрый день! Очень хочется написать слова благодарности стоматологу – ортопеду Цвирко Кириллу Юрьевичу.

Cмотреть видеоотзыв

11.08.2018

Каждого человека, рано или поздно коснется вопрос лечения, протезирования или имплантации зубов. Мы с мужем нашли адрес клиники в интернете. Решили обратиться и не пожалели! Почему? Потому что здесь работает команда профессионалов.

Cмотреть видеоотзыв

20.02.2019
I would like to say many thanks to Dmitri and his staff who have done exactly what I needed, very professionally and with such a great manner that I felt really comfortable. First of all I’d like to say that I think that Dmitri is a genius. The service that I received was outstanding

Cмотреть видеоотзыв



Оставьте свой отзыв