Время работы:

Понедельник-Суббота: с 8:00 до 22:00,
Воскресенье: с 8:00 до 18:00

Контактные телефоны:

Белорусам – европейское качество, европейцам – белорусские цены.
  • Мы находимся по адресу:
    Минск, ул. Рафиева, дом 88a
  • Время работы:
    Пн-сб с 8:00 до 22:00,
    Вс с 8:00 до 18:00
7734
Наши контакты:
+375 (29) 330-88-13
+375 (33) 366-88-13
+7 (499) 703-21-73

Отзывы наших клиентов

05.04.2021

Лечила семёрку у Сафончика, создалось такое чувство, что доктор любит чужие зубы, как свои родные, делал все очень четко и внимательно, постоянно интересовался не больно ли, как я себя чувствую, не устала ли, в общем врач сделал все, чтоб мне было нестрашно и не больно, потом готовила зубы под коронки у ортопеда Маслова, тут все тоже прошло

Подробнее

10.02.2021

Hello, we came to Minsk from US to visit our friends and family members and at the same time we scheduled a dental consult in Stomika. Myself and my wife decided to continue treatment at the clinic. We want to say a big THANK YOU to EVERY member, because everyone did their job with high professionalism.

Подробнее

10.02.2021
All-on-6 на имплантах Megagen

Cмотреть видеоотзыв

13.01.2021

Прошло 7 месяцев с момента установки временного протеза. Геннадий Шафир вновь прибыл в Беларусь к нам в Стомику на перепротезирование. Ему были установлены металлокерамические коронки.

Первый отзыв Геннадия смотрите тут.

Cмотреть видеоотзыв

06.01.2021
Был ошарашен ситуацией в Беларуси, когда прилетел лечить зубы. В Бельгии и Европе все иначе...

Cмотреть видеоотзыв

15.12.2020
Пациентка рассказывает о своих ощущениях во время и после имплантации, о боли под местной анестезией.

Cмотреть видеоотзыв

12.12.2020

Долго выбирала клинику по имплантации зубов. Интересовалась рекомендациями знакомых. Хорошо, что никого не послушала. Сама нашла на сайте "Стомику". Доверилась мнению ведущей телевидения Алёны Свиридович. С тех пор ни разу не пожалела. Клиника замечательная, начиная от администрации.

Подробнее

23.11.2020

Павел Викторович Савицкий виртуоз своего дела! В трёх (!!!) клиниках мне отказались устанавливать фронтальные имплантаты, сославшись на сложность. На первых же минутах консультации у данного доктора, он сказал, что все решаемо и особой проблемы здесь не видит.

Подробнее

21.11.2020

Спасибо, Сафончику Артему за его работу. Всегда остаюсь доволен результатом. После лечения никогда не остается никакого дискомфорта. Пломбы ставит очень удачно. Последний раз я лечил у него тот же зуб, который мне уже пломбировал раньше другой врач из другой стоматологии.

Подробнее

01.11.2020

Прошёл первый этап имплантации - "вкручивание штифтов-имплантатов". Имею опыт обращения к другим, именитым в Минске, зубным клиникам и могу уверено сказать - "Отличный сервис! ". Доктору Савицкому Павлу Викторовичу отдельное спасибо за работу! Буду всем рекомендовать вашу клинку.

Подробнее

16.10.2020

Идя на прием, все ж не знал чего ждать,
Боясь даже думать, что будет за дверью,
Но нежные руки умеют спасать,
Теперь сим рукам словно совести верю.

От Екатерины ждать можно чудес,
Я даже не чувствовал это леченье,
Да можно сказать, что я в кресле воскрес,
Хотя посещало доселе смятенье.

Спасибо







Подробнее

11.10.2020

Хочу поблагодарить медперсонал клиники,"Стомика" в частности хирурга Малого Дмитрия Игоревича,Савицкого Павла Викторовича, доктора Сафончика Артёма Алексанровича,Медведеву Кристину Валерьевну! Большое спасибо вам за ваш профессионализм и доброжелательность и чуткое отношение ко мне, как пациентке клиники.

Подробнее

08.10.2020

ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР - ПРОФЕССИОНАЛ ВСЕХ ВРЕМЁН и ВСЕХ НАРОДОВ ВСЕЛЕННОЙ !!!!! ОГРОМНОЕ С П А С И Б О !!!!!

Подробнее

26.09.2020

Всем кто хочет Голливудскую улыбку, крепкие и надёжные зубы обращайтесь в эту клинику. Здесь все врачи вас обслужат так, что Вам захочется вернуться! СТОМИКА это клиника с большой буквы!!! Рекомендую всем! И не ищите ничего лучше. Всё равно не найдёте.

Подробнее

11.09.2020
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Сафончику Артему Александровичу за профессиональное мастерство, чуткое, внимательное отношение. Благодарю также Малого Дмитрия Игоревича за профессионализм и создание благоприятной атмосферы, помощником врачей, администратором, врачам, у которых делала снимки 3D

Подробнее



Отзыв