Время работы:

Понедельник-Суббота: с 8:00 до 22:00,
Воскресенье: с 8:00 до 18:00

Контактные телефоны:

Белорусам – европейское качество, европейцам – белорусские цены.
  • Время работы:
    Пн-сб с 8:00 до 22:00,
    Вс с 8:00 до 18:00
Минск, ул. Рафиева, 88a
7734
Наши контакты:
+375 (29) 330-88-13
+375 (33) 366-88-13
+7 (499) 703-21-73

Отзывы наших клиентов

Created with Sketch. Рейтинг
4,1 из 5
Рейтинг
4,1 из 5
Рейтинг
4,6 из 5
29.12.2021

Я доволен работой, профессиональным отношением и сервисом клиники https://stomika.by/.

Подробнее

28.12.2021
Так меня еще нигде не обслуживали...

Cмотреть видеоотзыв

28.09.2021

Огромное спасибо врачу Страху В.В. настоящий профессионал своего дела...обратился с проблемным зубом который надо было удалить...Всё было сделано на высшем уровне...

Подробнее

26.06.2021

О клинике “Стомика” была наслышана. Предоставилась критическая необходимость, самой посетит. Отмечу сразу с ресепшина меня поняли без слов, определили к выдающемуся доктору Страху В.В.

Подробнее

23.06.2021

Хочу выразить благодарность Сафончику А.А. и Маслову Г.А. Сегодня и неделей ранее мои зубки проходили подготовительный этап для дальнейшего протезирования коронкой и установки виниров. С такими классными и высоко квалифицированными специалистами все прошло на высшем уровне.

Подробнее

17.06.2021
Процветания клинике, чтоб все было у них на самом высшем уровне

Cмотреть видеоотзыв

28.05.2021

Обращалась по поводу установки съемных протезов. Возникла необходимость удаления семи зубов. Предложили провести удаление за один раз. Страшно боялась. Но хирург Савицкий Павел Викторович так безболезненно, внимательно, заботливо провел операцию, что я не ожидала даже. Какой он молодец. Все время интересовался моим самочувствием, подбадривал.

Подробнее

21.05.2021

Очень рада, что обратилась в клинику Стомика. В процессе имплантации зубов, перед началом сделали проф чистку ротовой полости. Все очень аккуратно, специалисты вежливые и доброжелательные. Все рассказывают что делают и дают необходимые рекомендации. Скоро смогу похвастаться голливудской улыбкой

Подробнее

17.04.2021

Удаляла нижнюю восьмёрку у Малый Дмитрия (не знаю, склоняется ли фамилия). Минутка - и готово!!! Отличный хирург! Спасибо огромное!!!

Подробнее

05.04.2021

Лечила семёрку у Сафончика, создалось такое чувство, что доктор любит чужие зубы, как свои родные, делал все очень четко и внимательно, постоянно интересовался не больно ли, как я себя чувствую, не устала ли, в общем врач сделал все, чтоб мне было нестрашно и не больно, потом готовила зубы под коронки у ортопеда Маслова, тут все тоже прошло

Подробнее

10.02.2021

Hello, we came to Minsk from US to visit our friends and family members and at the same time we scheduled a dental consult in Stomika. Myself and my wife decided to continue treatment at the clinic. We want to say a big THANK YOU to EVERY member, because everyone did their job with high professionalism.

Подробнее

10.02.2021
All-on-6 на имплантах Megagen

Cмотреть видеоотзыв

13.01.2021

Прошло 7 месяцев с момента установки временного протеза. Геннадий Шафир вновь прибыл в Беларусь к нам в Стомику на перепротезирование. Ему были установлены металлокерамические коронки.

Первый отзыв Геннадия смотрите тут.

Cмотреть видеоотзыв

06.01.2021
Был ошарашен ситуацией в Беларуси, когда прилетел лечить зубы. В Бельгии и Европе все иначе...

Cмотреть видеоотзыв

15.12.2020
Пациентка рассказывает о своих ощущениях во время и после имплантации, о боли под местной анестезией.

Cмотреть видеоотзыв



Отзыв