Время работы:

Понедельник-Пятница: с 8:00 до 22:00,
Суббота, Воскресенье: с 8:00 до 18:00

Контактные телефоны:

Белорусам – европейское качество, европейцам – белорусские цены.
  • Мы находимся по адресу:
    Минск, ул. Рафиева, дом 88a
  • Время работы:
    Пн-пт с 8:00 до 22:00,
    Сб,Вс с 8:00 до 18:00
7734
Наши контакты:
+375 (29) 330-88-13
+375 (33) 366-88-13
+7 (499) 703-21-73

Сравнение зубных имплантатов Straumann и MegaGen

Система имплантатов Цена имплантата и операции
Straumann Roxolid SLActive (Швейцария) 750 евро
Straumann Roxolid SLA (Швейцария) 700 евро
Megagen AnyRidge (Ю. Корея) 550 евро
Заживляющая головка или закрывающий винт 50 евро
  1. Straumann Roxolid SLActive – цена 750 евро

STRAUMANN является крупнейшим производителем имплантатов в мире, пионерами в имплантологии с 40-летним опытом. Имплантаты изготавливаются в Швейцарии по самым высоким стандартам качества.

Straumann является самым научно обоснованным производителем имплантатов. Каждая техническая характеристика имплантата научно доказана. Имплантаты изготовлены из запатентованного сплава ROXOLID (титана и циркония). Сплав ROXOLID имеет более быстрый период заживления и на 30% сильнее, чем титан. Он позволяет использовать более узкие имплантаты и сохранить драгоценную кость или даже избежать операции увеличения костной ткани. Имплантат STRAUMANN предназначен для любого типа кости: твердой или мягкой. Соединение между имплантатом и корональной частью протеза полностью герметична. Это приводит к тому, что бактерии не могут войти в соединение имплантата и протеза и создать плохой запах или даже потерю кости вокруг имплантата. Эти и многие другие функции делают STRAUMANN номер 1 в мире.

ROXOLID SLActive имплантат уникален и, вероятно, лучший имплантат в мире. 50% имплантатов STRAUMANN,  используемых в США, Германии и странах Балтии, - Roxolid SLActive. Поверхность имплантата является биологически активной и гидрофильной. Оно привлекает человеческие жидкости, а процессы заживления начинаются на 14-й минуте после размещения имплантата в кости. Это приводит к более короткому времени заживления. Такие имплантаты могут быть надежно загружены протезом через 3-4 недели после имплантации.

  1. Straumann Roxolid SLA – цена 700 евро

Сплав имплантатов ROXOLID SLA аналогичен имплантатам ROXOLID SLActive: он более прочный и более биосовместимый, чем чистый титан. Это дает более быстрый период заживления. Имплантаты STRAUMANN ROXOLID SLA менее инвазивны по сравнению с титановыми имплантатами из-за того, что можно использовать более узкие имплантаты, и можно сохранить драгоценную кость. Использование имплантатов ROXOLID также помогает избежать операции увеличения костной ткани. Имплантат предназначен для любого типа кости: твердой или мягкой. Соединение между имплантатом и корональной частью протеза точно герметична. Это приводит к тому, что бактерии не могут войти в соединение имплантата и протеза и создать плохой запах или даже потерю кости вокруг имплантата. Швейцарские стандарты качества обеспечивают абсолютно чистую поверхность имплантата и показатель успеха 98-100%. Безопасное время заживления имплантатов Straumann Roxolid SLA составляет 2-3 месяца.

  1. Megagen AnyRidge – цена 550 евро

Имплантат Megagen AnyRidge® - это чистый титановый имплантат, создан в 2009 году. Имплантаты изготавливаются в Южной Корее в соответствии с высокими стандартами качества. Дизайн (резьба) имплантата является агрессивным, и стоматологи часто используют его для немедленной (непосредственно после удаления зуба) имплантации. Соединение между имплантатом и корональной частью протеза точно герметична. Это приводит к тому, что бактерии не могут войти в соединение имплантата и протеза и создать плохой запах или даже потерю кости вокруг имплантата. Поскольку имплантат Megagen AnyRidge является чистым титаном - нужно использовать более широкие имплантаты, а безопасное время заживления составляет 8-12 недель.

Общая рекомендация при принятии решения об установке имплантатов: зубные имплантаты – одно из самых безопасных решений в медицине, и приживаемость современных имплантатов в зависимости от производителя и ситуации пациента составляет 92–100 %. Немногие области могут гарантировать такой результат. Это намного более безопасное решение, чем зубные коронки и мосты. Приживаемость имплантатов зависит от различных факторов (генетика, гигиена ротовой полости, толщина кости, толщина десен, качество операции и т. д.). Один из важных факторов – качество имплантата. Если вы выбираете более качественный имплантат, вы словно приобретаете страховку, снижаете степень риска и тем самым увеличиваете и без того высокую вероятность успешной имплантации.

Записаться на прием
Отзывы наших пациентов Читать все отзывы
Полезная информация
Отправляем снимки зубов стоматологу без проблем
Отправляем снимки зубов стоматологу без проблем
Вас попросили переслать ОПТГ-снимок, но Вы не знаете как? Тогда наша подробная инструкция точно Вам пригодиться. А чтобы не потерять ее, сохраните эту страницу себе в закладки, нажав сочетание клавиш CTRL+D. Первый способ – это воспользоваться средствами электронной почты (e-mail)...
Скидка 50% на профгигиену полости рта
Скидка 50% на профгигиену полости рта
Дорогие друзья, наша стоматология «Стомика» проводит акцию...
Подарок ко дню рождения
Подарок ко дню рождения
Именинник может получить подарок в день своего рождения. Подробности внутри...
Как посетить Беларусь без визы? Безвиз для иностранцев.
Как посетить Беларусь без визы? Безвиз для иностранцев.
Информация о безвизовом передвижении через пункт пропуска Национальный аэропорт Минск С 27 июля 2018 г. вступил в силу Указ* Президента Республики Беларусь, согласно которому граждане 74 государств могут въехать и выехать в Республику Беларусь в безвизовом режиме на срок до 30 суток через пункт пропуска...