Время работы:

Понедельник-Пятница: с 8:00 до 22:00,
Суббота, Воскресенье: с 8:00 до 18:00

Контактные телефоны:

Белорусам – европейское качество, европейцам – белорусские цены.
  • Мы находимся по адресу:
    Минск, ул. Рафиева, дом 88a
  • Время работы:
    Пн-пт с 8:00 до 22:00,
    Сб,Вс с 8:00 до 18:00
7734
Наши контакты:
+375 (29) 330-88-13
+375 (33) 366-88-13
+7 (499) 703-21-73

Как посетить Беларусь без визы? Безвиз для иностранцев.

Информация о безвизовом передвижении через пункт пропуска Национальный аэропорт Минск

С 27 июля 2018 г. вступил в силу Указ* Президента Республики Беларусь, согласно которому граждане 74 государств могут въехать и выехать в Республику Беларусь в безвизовом режиме на срок до 30 суток через пункт пропуска через Государственную границу Республики Беларусь Национальный аэропорт Минск.

Устанавливаемый порядок безвизового передвижения через аэропорт не распространяется на лиц, прибывающих в Беларусь авиарейсами из Российской Федерации, а также намеревающихся осуществить вылет в аэропорты России (данные рейсы являются внутренними, пограничный контроль на них не осуществляется).

Срок безвизового пребывания исчисляется в целых календарных сутках; первым суткам соответствует дата прибытия, последним – дата убытия (вне зависимости от времени прибытия и/или убытия).

Безвизовый режим не распространяет свое действие на владельцев дипломатических, служебных, специальных и иных приравненных к ним паспортов.

Поездка осуществляется с частной, деловой, туристической и прочими целями, не связанными с трудоустройством, занятием коммерческой деятельностью и обучением, срок которого превышает 30 суток.

Для въезда в Республику Беларусь в безвизовом режиме через пункт пропуска Национальный аэропорт Минск иностранным гражданам необходимо при себе иметь:

  • действительный общегражданский паспорт, срок действия которого должен превышать дату предполагаемого выезда из Республики Беларусь не менее чем на 90 суток;
  • деньги: на каждый день пребывания сумму в валюте или белорусских рублях, эквивалентную не менее чем 2 базовым величинам, либо 50 базовым величинам, если пребывание составит полные 30 дней;
  • медицинский страховой полис на сумму не менее 10 000 евро, действительный в Беларуси в течение всего срока пребывания.

Для граждан Вьетнама, Гаити, Гамбии, Индии, Ливана, Намибии, Самоа обязательным дополнительным требованием является наличие в документе для выезда за границу действительной многократной визы государств ЕС или Шенгенской зоны с отметкой о въезде на их территорию, а также авиабилетов с подтверждением в них вылета из Национального аэропорта «Минск» в течение 30 дней с даты въезда.

ВАЖНО: При пребывании в Беларуси более 5 рабочих дней иностранным гражданам необходимо зарегистрироваться в подразделениях по гражданству и миграции территориальных органов внутренних дел. При проживании в гостиницах, хостелах, санаториях и прочих коллективных средствах размещения регистрация иностранных граждан осуществляется администрациями таких учреждений по умолчанию при заселении.

Срок безвизового пребывания не может быть продлен сверх установленных 30 суток.

Источник: http://mfa.gov.by/visa/freemove/aafab0a3d1cc05e9.html

Записаться на прием

Как отправить снимок стоматологу

Отзывы наших пациентов Читать все отзывы
Полезная информация
Отправляем снимки зубов стоматологу без проблем
Отправляем снимки зубов стоматологу без проблем
Вас попросили переслать ОПТГ-снимок, но Вы не знаете как? Тогда наша подробная инструкция точно Вам пригодиться. А чтобы не потерять ее, сохраните эту страницу себе в закладки, нажав сочетание клавиш CTRL+D. Первый способ – это воспользоваться средствами электронной почты (e-mail)...
Скидка 50% на профгигиену полости рта
Скидка 50% на профгигиену полости рта
Дорогие друзья, наша стоматология «Стомика» проводит акцию...
Подарок ко дню рождения
Подарок ко дню рождения
Именинник может получить подарок в день своего рождения. Подробности внутри...
Что делать после удаления зуба?
Что делать после удаления зуба?
У Вас внезапно разболелся зуб. На консультации врач-стоматолог поставил диагноз, следствием которого является полное удаление зуба, его верхней части и корня. Одно дело, когда удаляется моляр (жевательный зуб), другое дело, когда удаляется резец или клык и его отсутствие негативно скажется на эстетике улыбки...