Импланты Megagen

Импланты Megagen (Мегаджен) в Минске. Доступные цены на имплантацию имплантами Megagen

Южная Корея занимает одну из лидирующих позиций в мире по уровню развития медицины, в частности стоматологии. Импланты компании Megagen обладают высоким качеством, благодаря чему получили признание медиков и удостоились благодарности премьер-министра страны-производителя. Ассортимент компании включает больше 200 продуктов, выпускаемых по восьми направлениям протезирования: от регенерации мягких тканей до замещения утраченных зубов.

Современные разработки производителя позволяют сэкономить на общей стоимости лечения, поскольку правильно подобранные штифты способны приживляться даже в условиях недостаточного объема и плотности кости. Импланты Megagen относятся к продукции премиум-класса, а затраты на их установку полностью перекрываются достоинствами. Благодаря этому бренд стремительно набирает популярность в Белоруссии.

Преимущества продукции

  • Биологическая инертность основы – сплав из титана, алюминия и ванадия химически нейтрален в отношении тканей организма, обладает высокой прочностью. Это снижает риск отторжения практически до нуля. Штифты из сплавов дешевле изделий из цельного титана.
  • Покрытие Xpeed – на импланты Megagen гидротермическим методом наносится нанослой оксида кальция, стимулирующий прорастание костной ткани в шероховатую поверхность изделия. В результате остеоинтеграция занимает в два раза меньше времени в сравнении со штифтами других производителей (всего 1,5-2 месяца).
  • Резьбовое соединение KnifeThread – имплантация имплантами Megagen проходит в щадящем режиме: кость расщепляется аккуратно, одновременно осуществляется уплотнение окружающих тканей. Это гарантирует качественную первичную стабилизацию штифта.
  • Качество – производитель обеспечивает пожизненную гарантию каждому пациенту.

Основные типы систем

Виды имплантов Megagen

  • AnyOne – размерный ряд включает изделия длиной 7-15 мм с единой платформой. Имеется конусообразное соединение абатмента, позволяющее подобрать дополнительные детали нужного типа. Допустима установка в отверстие малого диаметра с оказанием минимального давления на слой кортикальной кости.
  • AnyRidge – лучшее решение при низкой и средней плотности основания (верхняя челюсть), позволяют сэкономить на костной пластике и синус-лифтинге даже при малом объеме костной ткани. Также возможна фиксация в лунке после удаления зуба. Подходит сразу для нескольких методик: классической, трансгингивальной и одноэтапной. Стоимость имплантов «Мегаджен» этой линейки находится на уровне премиум-продукции других мировых производителей.
  • MiNi – предназначены для замещения зубов в условиях жесткого недостатка костной ткани. Основа 8,5-15 мм изготавливается из титана высокой очистки. Наилучшего результата позволяет достичь субкрестальный метод установки.

Сколько стоит установка?

На Megagen отзывы позволяют убедиться в исключительном качестве и долговечности продукции этой марки. Стоимость протезирования складывается из расценок на сам штифт, дополнительные элементы (абатмент, коронка) и препараты, услуг стоматолога. На консультации врач подберет для вас оптимальный вариант системы, проконсультирует по сопутствующим вопросам и поможет подсчитать конечные расходы. Посмотреть на импланты Megagen в Минске цены легко в специальном разделе сайта клиники «Стомика». Запишитесь на прием к врачу по телефону или в режиме онлайн.

Записаться на прием к стоматологу
Отзывы наших пациентов Читать все отзывы
Полезная информация
Отправляем снимки зубов стоматологу без проблем
Отправляем снимки зубов стоматологу без проблем
Вас попросили переслать ОПТГ-снимок, но Вы не знаете как? Тогда наша подробная инструкция точно Вам пригодиться. А чтобы не потерять ее, сохраните эту страницу себе в закладки, нажав сочетание клавиш CTRL+D. Первый способ – это воспользоваться средствами электронной почты (e-mail)...
Скидка 50% на профгигиену полости рта
Скидка 50% на профгигиену полости рта
Дорогие друзья, наша стоматология «Стомика» проводит акцию...
Подарок ко дню рождения
Подарок ко дню рождения
Именинник может получить подарок в день своего рождения. Подробности внутри...
Сравнение зубных имплантатов Straumann и MegaGen
Сравнение зубных имплантатов Straumann и MegaGen
Система имплантатов Цена имплантата и операции Straumann Roxolid SLActive (Швейцария) 750 евро Straumann Roxolid SLA (Швейцария) 700 евро Megagen AnyRidge (Ю...